СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

В этом году «Краски Кубани» заключили федеральный контракт с южнокорейским концерном Hyundai Welding. Hyundai известен в мире как гигант автомобильной и судостроительной промышленности. Одним из направлений является производство высококачественных сварочных материалов, которые выпускает Hyundai Welding. С 2010 года компания тесно сотрудничает с Россией, а в ближайшем будущем планирует локализовать производство на территории страны. Пока что вся продукция — экспортная. 

Для компании-партнера «Краски Кубани» расфасовывают электроды под маркой Hyundai в упаковки, подходящие для российского рынка, и поставляют их в крупные торговые сети, на масштабные строительные объекты и в небольшие розничные магазины по всей России. В ноябре-декабре «Краски Кубани» доставили крупные партии продукции в Москву, Нижний Новгород и Волгодонск. 

На днях руководитель ООО «Краски Кубани» Юрий Белецкий встретился с делегацией Hyundai Welding. Говорили о рабочих моментах. Перед началом встречи нам удалось задать вопрос Арифу Усубову, главе представительства Hyundai Welding в России, о том, почему в вопросе дистрибуции выбор пал на компанию из Кореновска.

- В лице компании «Краски Кубани» мы нашли достойного партнера, который помогает продукции Hyundai Welding продвигаться на российском рынке. Нам неинтересно развивать крупных «монстров», нам нужны партнеры, которые хотят и могут идти вперед, осваивать новые рынки. На сегодняшний день шаги, сделанные вместе с компанией «Краски Кубани», очень успешны. Кроме того, наш партнер географически удобно расположен — рядом Новороссийский морской порт.

В свою очередь, Юрий Белецкий отмечает, что южнокорейские сварочные материалы существенно отличаются по качеству от других производителей. Это главная причина, по которой компании «Краски Кубани» интересно такое сотрудничество.

- В качестве сварочных материалов Hyundai мы уверены, а потребили это подтверждают, - говорит Юрий Белецкий. - Наша цель — добиться широкой представленности бренда. Контракт с Hyundai Welding — для нас первый опыт работы с охватом всей страны. Вместе с выполнением этих задач вырастет и компания «Краски Кубани».

Справочно: Компания Hyundai Welding Co., LTD (Южная Корея) входит в состав Hyundai Business Group (наряду с Hyundai Heavy Industries, Hyundai Motors и другими). Является мировым лидером в производстве сварочных материалов, предназначенных для использования в разных отраслях промышленности от производства металлоконструкций до строительства атомных реакторов. Компания имеет представительства во многих странах мире. Российский рынок для Hyundai Welding наиболее перспективен. 

 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны