Войти Регистрация

Что бы это значило?

Трасса

Недавно на федеральной трассе «Дон», между Кореновском и хутором Казаче-Малеваным обнаружено вот это изделие из керамики.

Как оказалось и что оно делает на обочине одной из самых оживленных и загруженных трасс страны, остается загадкой. Между тем именно дорога, ее санитарное состояние дает первое впечатление - в данном случае о нашем городе, а затем и всей Кубани. И это весной, когда увеличивается поток гостей края, когда все мы, участвуя в двухмесячнике по наведению санитарного порядка, вычищаем каждый уголок, готовясь ко встрече главного праздника - 70-летию Великой Победы...

Вот что можно подумать о нас, кореновцах, проезжая мимо «хамского подарка», остфавленного на обочине дороги каким-то моральным уродом ?... Правильно, свинство и хамство... Выбросил кто-то один, а неловко становится каждому. Стыдно, земляки !

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК