Конкурс "Лучший участковый". Кто он?

Борьба с амброзией в городе идет усиленными темпами. На прошлой неделе в редакцию обратился наш читатель Павел Петрович. Он рассказал, что по улице Горького на подъезде к реке Левый Бейсужек и вдоль берега вплоть до улицы Крупской разрослись настоящие поля амброзии. Ветер разносил пыльцу до соседних улиц. У людей, ранее не страдавших аллергией, появились симптомы этой болезни.

Амброзия

Амброзия

За комментарием мы обратились к Юрию Малышко, замглавы Кореновска, который заверил, что территория, заросшая сорняком на указанном участке будет приведена в порядок уже в начале следующей недели силами «Уютного города». Поможет в борьбе с сорняком и подрядчик, который в данный момент работает над реконструкцией городского парка.

В понедельник мы снова побывали на участке, некогда заросшей амброзией. Кое-где виднелся скошенный засохший сорняк, в остальных местах карантинное растение исчезло бесследно.

Амброзия

Амброзия

В сторону же улицы Крупской, примерно в десятках метров от дороги по улице Горького, поля амброзии остались нетронутыми. Возможно, туда городские косилки еще не дошли.  

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны