Конкурс "Лучший участковый". Кто он?

С отказом от сигарет у человека начинается новая жизнь, но организм не способен освободиться от токсинов в короткий срок, словно по мановению волшебной палочки. Процесс вывода вредных веществ длится до года, но уже через полчаса после последнего «перекура» запускается регенерация клеток. Организм избавляется от никотина через 2 часа после последней сигареты, а дыхание улучшается спустя 12 часов.
 
Каждый из органов очищается с индивидуальной скоростью, а их восстановление происходит по собственному пути. И если печень уже спустя полгода полностью регенерируется (при отсутствии алкогольной зависимости), то реабилитация легких до идеального состояния невозможна. Они останутся такими, какими были на момент отказа от курения. И чем дольше вред от курения наносится, тем большими и необратимыми изменениями подвергаются легкие.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны