СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

   Чрезвычайное положение объявлено в Краснодарском крае из-за сильной жары.
   Спасатели объявили экстренное предупреждение из-за сильной жары на 29 июня. Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю предупреждает жителей и гостей региона о необходимости соблюдения элементарных правил безопасности. В случае возникновения ЧП необходимо обращаться по телефону - "101"


   Горожане переживают, то из-за огромного количества работающих в кондиционеров электросети, как и каждый год, не выдержат напряжения. Тяжелее всех приходится пациентам больниц — в общих палатах о кондиционерах и не слышали.
   Роструд напомнил работодателям о том, что в жару рабочий день сокращен. Если температура достигла 28,5 градусов, рекомендуется сокращать рабочий день на час, при повышении до 29 градусов — на два, а при жаре в 30,5 градусов — на четыре часа.
   "Поедем в Джубгу с утра пораньше, пока пробки еще нет – подумал весь Краснодар" — иронично комментируют снимки в соцсетях жители города.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны