Электронная подписка на газету «Кореновские вести». Полгода всего за 300 рублей! Подписчикам ноября — бонусы и подарки! Получай "районку" на "электронку"!

В самое ближайшее время на капитальный ремонт будет закрыт путепровод. Единственной дорогой, связывающей две части города, станет железнодорожный переезд по ул. Маяковского. Кроме того, «за железкой» останутся жители ст. Раздольной, Журавской, х. Бураковского, Казаче-Малеваного, пос. Южного, Мирного и Свободного. С такой ситуацией наш район еще не сталкивался.

И сейчас никто не может точно сказать, как будут обстоять дела с движением транспорта. Речь идет не только о личных автомобилях, на которых мы ездим на работу, по делам и за покупками. Как будет двигаться спецтранспорт - «скорая помощь», автомобили аварийных служб, МЧС, ГИБДД, общественный транспорт? Как будут работать предприятия, находящиеся за железной дорогой — МКК, сахарный завод и многие другие? Ответы на эти вопросы пытаются найти все службы района, и от того, как им это удастся, будет зависеть жизнь города в ближайшие 9 месяцев.

Подробности читайте уже завтра, в новом номере газеты "Кореновские вести". 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

e.megaindex.ru/ Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны