Войти Регистрация

Сельская красавица

Есть женщины в русской глубинке! Такие, что и коня на скаку остановят, и огня в избе не испугаются, и красотою своей — простой, душевной, чистой - украшают мир. Наверное, именно у нас, в провинции, такие красавицы только и остались.

Светлана Черевко

Столицы с их блеском и гламуром, с достижениями косметологии, увы, оставили своих женщин без главного богатства — естественной, идущей из глубин женской сущности красоты.

На этой неделе, 9-го сентября, отмечается Всемирный день красоты. «Кореновские вести» своим дружным коллективом считают, что это повод начать акцию по продвижению настоящей красоты. Настало время напомнить, что красавица — это не тонны «штукатурки» на лице и ботокс с силиконом. Красавица — это состояние души, это блеск в глазах и отношение к миру!

Право открыть нашу акцию мы предоставили доярке ФГУП «Кореновское» Светлане Черевко. Легкая, изящная, позитивная — она управляется со своими подопечными, можно сказать, играючи. Ферма — это тебе и фитнес, и тонус, и режим — лишние калории не пройдут! К тому же Светлана твердо намерена стать первоклассной... бабушкой! «А что? - говорит она, - Сын женился, мы хотим внуков!»

На работе Светлана — признанный передовик, дома — хозяйка, и всегда — красивая женщина, настоящая сельская красавица!

Наверняка и среди ваших, дорогие читатели, знакомых есть женщины, про которых можно сказать — красавица! Поддержите нашу акцию, присылайте фотографии своих родственниц и знакомых или звоните нам — мы приедем и сфотографируем красавиц — настоящих, душевных, да — сельских. Согласитесь, красота городская, растиражированная кино и журналами, подправленная медициной и фотошопом, изрядно набила оскомину. Мы — за естественную красоту, а вы?

Звоните по телефонам с автоответчиками: 4-11-61, 4-13-35. Адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК