Войти Регистрация

Нас посчитают

На территории Краснодарского края с 1 по 31 октября будет проводиться Федеральное статистическое наблюдение — микроперепись населения.

Микроперепись населения 2015 года позволит до проведения очередной переписи получить актуальные социально-демографические сведения о современном состоянии населения страны, необходимые Правительству Российской Федерации, федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления для подготовки обоснованных решений об оценке эффективности принятых и разработке дополнительных мер по дальнейшему улучшению демографической ситуации в рамках реализации Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года.

Организация и контроль проведения микропереписи населения в Краснодарском крае возложены на территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Краснодарскому краю (Краснодарстат).

В целом по Краснодарскому краю планируется охватить опросом около 70 тысяч человек, проживающих в частных домохозяйствах, обследованию подлежат 156 счетных участков, расположенных на территории всех муниципальных районов и городских округов.

Опрос населения будет проводиться временными переписными работниками, которые будут обеспечены специальными удостоверениями, свето-отражающими браслетами, синими портфелями с символикой Росстата и планшетными компьютерами.

Вся актуальная информация размещается на официальном сайте Краснодарстата www.krsdstat.gks.ru.

Телефон «горячий линии» Краснодарстата 8 (861) 262-21-04.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК