Войти Регистрация

Витамины для детских садов и школ

В этом году ООО «Конитек-Юг» заготовило 70 тыс. тонн овощей, 100 тонн различных солений.

На базу сдают овощи фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств не только Кореновского, но и близлежащих районов — Выселковского и Усть-Лабинского.

- В сезон ранней приемки овощей свою продукцию к нам везут фермеры со всего края, - рассказывает директор предприятия Светлана Смотрова. - Есть фермеры, с кем мы работаем на протяжении долгих лет. Например, в нашем районе это Владимир Иванович Толстяков. Есть такие и в других районах.

- Какие коррективы в вашу работу внес кризис? Как выживаете?

- Стараемся находить новых поставщиков, участвуем во всех тендерах и котировках. Ищем точки сбыта. Других вариантов пока нет. Теперь мы в основном занимаемся поставкой в бюджетную сферу Краснодарского края — детские сады и школы Кореновского и Выселковского районов, а также психоневрологический интернат.

- Работаете ли вы с торговыми сетями? Ведь это — большой рынок сбыта.

Грузчик

- Нет. С торговыми сетями мы не работаем. К сожалению, имеется печальный опыт сотрудничества с ними. Взаимодействуя с нами, торговые сети предусматривают столько юридических тонкостей, что предприятию, работая в таких условиях, крайне сложно выжить. Поэтому реализацией своей продукции занимаемся сами. Есть два магазина в Кореновске, участвуем в ярмарках выходного дня на центральной площади. Наша торговая точка узнаваема. Расположена на том же месте, где и в прошлом году. А цены на продукцию, которая реализуется на ярмарке, мы снижаем. Так что, приходите, покупайте!

На снимке: грузчик ООО «Конитек-Юг» Григорий Киселев перевозит овощи на склад. Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК