Войти Регистрация

«КВ» в Бураковском

На встречу с журналистами «КВ» в библиотеке х. Бураковского собрались читатели «районки».

Мы благодарны главе сельского поселения Любови Орлецкой за то, что она всегда лично присутствует на наших встречах с читателями. Являясь нашей постоянной подписчицей, Любовь Ивановна вместе с собравшимися обсуждали тематику районной газеты, новые рубрики, полиграфию. Особенно женский коллектив отметил рецепты от ресторана «Гранд», которые хозяюшки вырезают и хранят в кулинарных тетрадках. Также не оставили наших читателей равнодушными рубрика о здоровье и консультации врачей Кореновской ЦРБ и клинико-диагностического центра «Гиппократ».

Встреча

Организовывая наши поездки по хуторам и станицам района, мы задаемся единственной целью — услышать нашего читателя. Помочь ему в решении каких-либо вопросов. Дать (если потребуется) авторитетное мнение любого специалиста. Нам важно то, с какими проблемами сталкивается наш читатель, какие у него предпочтения, что нравится в газете, и что бы хотелось увидеть в будущем.

Екатерину Стаценко волновал вопрос отмены 18-ти часового рейса. Екатерина Гавриловна проживает в х. Бураковском, а работает в Кореновской ЦРБ. Добираться домой после работы стало проблематично.

- Иногда этим сообщением едет полный автобус, - поделилась с нами Екатерина Стаценко. - Ведь многие хуторяне работают в Кореновске, а вечером возвращаются домой. Если нет возможности возобновить вечерний рейс, то дали бы хоть коммерческий автобус. Все же дешевле, чем на такси.

После встречи я позвонила в несколько организаций такси и узнала, сколько будет стоить поездка из г. Кореновска в х. Бураковский. Цена вопроса составила от 260 до 290 рублей.

Евгений Деляниди, генеральный директор ОАО «Кореновское АТП» прокомментировал сложившуюся ситуацию:

- Вечерний рейс из г. Кореновска в х. Бураковский закрыли в связи с убыточностью и крайне низким пассажиропотоком. Стоимость коммерческого рейса составляет порядка 700 рублей. Если пассажиры готовы оплачивать обозначенную сумму, мы рассмотрим это предложение.

Мы понимаем, что не у каждого читателя «районки» есть возможность самому приехать в редакцию с возникшим вопросом. Возможно, по какой-либо причине не получилось прийти и на встречу с нами. Но нам всегда можно позвонить или написать. Телефоны корреспондентов указаны на последней странице газеты, электронная почта «районки»: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а адрес редакции остался прежним: г. Кореновск, ул. Красная, 83.

Фото Хабира ХАРИСОВА

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК