Войти Регистрация

В финал! Поехали!

8 ноября - Международный день КВН

Кореновской команде КВН «Рабочий вариант» еще нет и года. Но они уже — финалисты двух официальных региональных лиг — «Армавир» и «Черное море».

Что тут скажешь? Дошутились на свою голову!

В команде 6 человек. «Было бы больше», - уверяет руководитель команды Борис Еожиху, но то ли к сожалению, то ли к счастью, в Кореновске нет вуза, и собрать взрослых ребят в команду непросто. Поэтому в «Рабочем варианте» - только двое кореновских ребят — братья Лев и Семен Янцен. Борис Китайник и Сергей Суетов из Динской, Семен Пруцаков и Никита Кових из Пластуновской. Все они - участники и выпускники Кореновской школьной лиги.

Команда КВН

Команда КВН началась вовсе не с вешалки, да и не с шуток, а со спонсора. Бремя финансовых забот взяло на себя ООО «Русь-СВС», за что им огромное спасибо от почитателей интеллектуально-юмористической игры. Уже в январе прошлого года, когда «Рабочему варианту» было действительно без году неделя, ребята выступили на Сочинском Международном фестивале «КиВиН-2015». Там они заработали рейтинг. В мире КВН рейтинг — это отметка команды, которая хорошо играет и способна на большее. Говоря обычным языком, их взяли на карандаш.

После Сочи ребята хорошо показали себя в рамках Центральной Краснодарской лиги, пройдя сито фестиваля и дойдя до 1/8. В лиге «Черное море» они стали финалистами. На днях, 2 ноября, «Рабочий вариант» вышла в финал Армавирской лиги.

Кстати, шутки — это дело серьезное. Что смешно в Кореновске, над тем не будут смеяться в Армавире. Чтобы шутить смешно, ребята должны держать руку на пульсе событий. В Армавире они шутили про местную футбольную команду «Торпедо», про осенний призыв, про санкции. «Хотя, про санкции — это вовсе не шутки», - с серьезным лицом объяснили КВНщики.

В январе следующего года ребята снова поедут в Сочи. Фестиваль на берегу моря — традиционное открытие сезона КВН. «Рабочий вариант» намерен уж открыть, так открыть. Тем, кто шутит про армавирское «Торпедо», любое море по колено!

Фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК