Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

В финал! Поехали!

8 ноября - Международный день КВН

Кореновской команде КВН «Рабочий вариант» еще нет и года. Но они уже — финалисты двух официальных региональных лиг — «Армавир» и «Черное море».

Что тут скажешь? Дошутились на свою голову!

В команде 6 человек. «Было бы больше», - уверяет руководитель команды Борис Еожиху, но то ли к сожалению, то ли к счастью, в Кореновске нет вуза, и собрать взрослых ребят в команду непросто. Поэтому в «Рабочем варианте» - только двое кореновских ребят — братья Лев и Семен Янцен. Борис Китайник и Сергей Суетов из Динской, Семен Пруцаков и Никита Кових из Пластуновской. Все они - участники и выпускники Кореновской школьной лиги.

Команда КВН

Команда КВН началась вовсе не с вешалки, да и не с шуток, а со спонсора. Бремя финансовых забот взяло на себя ООО «Русь-СВС», за что им огромное спасибо от почитателей интеллектуально-юмористической игры. Уже в январе прошлого года, когда «Рабочему варианту» было действительно без году неделя, ребята выступили на Сочинском Международном фестивале «КиВиН-2015». Там они заработали рейтинг. В мире КВН рейтинг — это отметка команды, которая хорошо играет и способна на большее. Говоря обычным языком, их взяли на карандаш.

После Сочи ребята хорошо показали себя в рамках Центральной Краснодарской лиги, пройдя сито фестиваля и дойдя до 1/8. В лиге «Черное море» они стали финалистами. На днях, 2 ноября, «Рабочий вариант» вышла в финал Армавирской лиги.

Кстати, шутки — это дело серьезное. Что смешно в Кореновске, над тем не будут смеяться в Армавире. Чтобы шутить смешно, ребята должны держать руку на пульсе событий. В Армавире они шутили про местную футбольную команду «Торпедо», про осенний призыв, про санкции. «Хотя, про санкции — это вовсе не шутки», - с серьезным лицом объяснили КВНщики.

В январе следующего года ребята снова поедут в Сочи. Фестиваль на берегу моря — традиционное открытие сезона КВН. «Рабочий вариант» намерен уж открыть, так открыть. Тем, кто шутит про армавирское «Торпедо», любое море по колено!

Фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW