Войти Регистрация

Ни одного вопроса без ответа

Депутаты Законодательного Собрания края Александр Команов, Игорь Крамаренко, а также заместитель председателя Совета МО Кореновский район Тофик Искендеров, провели во вторник прием граждан по личным вопросам.

Житель Кореновска Владимир Борисович Куликов озвучил на приеме три проблемы, которые его беспокоят: освещение улицы Клубной, оборудование пешеходного перехода по улице Коммунистической и благоустройство тротуара. Глава города Евгений Пергун разъяснил ситуацию по каждой проблеме. По поводу благоустройства тротуара достигнута договоренность с генеральным директором ДСУ-92 Тофиком Искендеровым. Сам Тофик Нуратович подтвердил, что до нового года, как только установится сухая погода, тротуар будет обустроен. Евгений Пергун в свою очередь пообещал до конца года к пяти уже установленным фонарям повесить еще один фонарь в том месте улицы Клубной, о котором говорил ветеран. Также решился и третий вопрос. Владимир Борисович Куликов поблагодарил депутатов за внимание, сказал, что полностью удовлетворен ответом главы городской администрации и готов поблагодарить и Евгения Николаевича, когда обещания будут выполнены.

Антонина Аксенова, представляющая общественную организацию «Солдатские матери», говорила на приеме о необходимости более тесного сотрудничества общественных организаций района с властью. Внимательно выслушав общественницу, Игорь Крамаренко предложил в ближайшее время собрать за «круглым столом» и представителей всех ветвей власти района, и представителей общественных организаций, чтобы выработать алгоритм совместных действий.

Антонина Аксенова, в свою очередь, рассказала об интересном опыте работы с общественными организациями в Анапе, где за каждой семьей, потерявшей мужа или отца в горячих точках, закреплен чиновник администрации, который курирует все проблемы семьи и помогает их быстро решать. Кроме того, анапчане нашли возможность организовать для таких семей санаторное лечение. Словом, будет что обсудить за предстоящим «круглым столом». Антонина Александровна, пользуясь случаем, выразила благодарность Александру Петровичу Команову и Евгению Николаевичу Пергуну за большую помощь, которую они всегда оказывает солдатским матерям.

Светлана Ковалева, записавшаяся на прием к депутатам, чтобы получить правовую консультацию, получила ее накануне от помощника Александра Команова - Бориса Веригина. Таким образом, женщине не пришлось приходить на прием.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК