Войти Регистрация

Не покупайся!

Болван и шарлатан

Нас кругом обманывают. Шарлатаны изощряются, придумывают все новые и новые способы выманить у нас деньги.Шарлатан

Так, например, зазывали всех и вся на небывалую распродажу залежалой продукции. Обещали до 70% скинуть, да еще и 10% откинут, если скажешь, что ты от Павла. Муж купился. Мы пошли.

Нам повезло. Я увидела куртку один в один с той, которую я купила на нашей ярмарке в прошлом году. С тем же дурацким шифоновым шарфиком, который, ни разу не ношеный до сих пор пылится на моей антресоли. С той же самой нелепо-яркой подкладкой, треснувшей пополам спустя пару недель моей носки. Немудрено, ведь красная ее цена — 900 рублей, и куплена она была в надежде доходить прохладную весну.

Вернемся на распродажу. Ценников на товаре не было, потому пришлось спрашивать.

Слишком разговорчивый продавец, чей язык подвешен с единственной целью - «втюхать», сказал, что куртка стоит ПЯТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!

Здесь бы я поставила смайлик с выпученными от удивления глазами. Он сюда явно просится. Но, наивная, я стала в уме вычитать 70% и 10%, чтобы узнать сколько будет стоить эта куртка.

Но зачем? Зачем мне еще один дурацкий шарфик на антресоли, зачем куртка, которая трещит по швам?!

Мы направились к выходу.

- Как, ничего не выбрали? - удивился «подвешенный» продавец и взглядом котенка из Шрека смотрел нам в след.

А на улице перед магазином другой «языкатый» парень кричал-зазывал. Манил огромными скидками прохожих. Чего только не обещал для того, чтоб надуть, оболванить и обокрасть наших людей.

- Только сегодня! Только сейчас! - кричал нам в затылок продавец.

- А потом иди и свищи тебя, - думала уходящая я.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК