Войти Регистрация

На Кубани за лето отдохнули более 180 тыс. детей из регионов России

Более 600 тыс. детей отдохнули на курортах Краснодарского края летом 2016 года, 180 тыс. из них прибыли из других регионов России

Об этом рассказала замминистра труда и социального развития Кубани Валентина Игнатенко на заседании, посвященном итогам оздоровительной кампании.

Мероприятие состоялось 26 сентября в Краснодаре, участниками стали представители власти, сотрудники Пенсионного фонда и многофункционального центра по оказанию муниципальных и государственных услуг (МФЦ).

По словам Валентины Игнатенко, за лето ребята побывали в туристических походах, отдыхали в лагерях и здравницах. Особое внимание уделили семьям, где ребенок или один из родителей — инвалид.

"В этом году мы максимально постарались охватить эти семьи. Практически 100% от заявленной потребности мы удовлетворили, и еще у нас 600 детей поедет в осенне-зимний период", — пояснила Валентина Игнатенко.

Также в рамках встречи участники не оставили без внимания и вопросы, связанные с материнским капиталом и сетью МФЦ, сообщает интернет-портал "Кубань 24".

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК