Конкурс "Лучший участковый". Кто он?

Взлетно-посадочная полоса авиабазы Кореновска передана военным для эксплуатации, сообщает пресс-служба Федерального агентства специального строительства


Подрядчик, ГУ строительства дорог и аэродромов Спецстроя России получил разрешение и передал для эксплуатации ВВС России взлетно-посадочную полосу, магистральную и рулежные дорожки, места стоянок и техническую площадку подготовки вертолетов. Теперь авиабаза способна принимать любые военные самолеты и вертолеты.


В последние годы в Кореновск поступала новейшая вертолетная техника – Ми-8 АМТШ, Ми-28Н, Ка-52 и Ми-35М. Благодаря новой инфраструктуре техника способна бесперебойно работать круглосуточно и при любых погодных условиях, сообщает газета "Красная звезда". Весной 2016 года на авиабазе был введен в эксплуатацию новый авиационно-тренажёрный комплекс, позволяющий быстрее осваивать поступающую для вооружения технику и полноценно подготавливать молодых летчиков.


Сейчас строительные работы продолжаются, возводятся командно-диспетчерский пункт, аварийно-спасательная станция, и прочие здания и сооружения. Планируется, что вертолетная авиабаза Кореновск станет одной из самых современных на юге России.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны