Войти Регистрация

На Кубани охотник застрелил мужчину, перепутав его со зверем

В лесу Туапсинского района 27-летний житель Сочи застрелил на охоте 22-летнего мужчину, которого принял за зверя.


Инцидент произошел 1 октября. По версии следствия, житель Лазаревского района пришел в лес поохотиться. Там мужчина услышал шорох листьев и выстрелил, пострадавшим оказался 22-летний житель Туапсинского района, от полученного ранения он скончался на месте.


"Возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, обстоятельства происшествия выясняют следователи", — рассказала интернет-порталу «Кубань 24» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК