Конкурс "Лучший участковый". Кто он?

Поступления в консолидированный бюджет Краснодарского края за три квартала 2016 года составили почти 160 млрд рублей. Такую цифру озвучили на совещании, которое провел вице-губернатор Кубани Игорь Галась.


"Темпы роста доходов бюджета неплохие, порядка девяти процентов, что выше среднероссийского показателя более чем на 2 процентных пункта", - отметил Галась, пояснив, что "этих результатов недостаточно для обеспечения запланированных доходов в полном объеме".


По его мнению, для достижения поставленной цели, сегодня необходимо активизировать работу в нескольких направлениях. В первую очередь, требуется проинформировать всех налогоплательщиков – физических лиц об их обязательствах, о сроках и суммах имущественных платежей, которые начислены за 2015 год. Следующим направлением, по которому работа должна быть усилена, на совещании назвали повышение качества администрирования НДФЛ.


"Темп поступления налога пока отстает от плановых назначений, но с учетом того, что хорошую динамику демонстрирует налог на прибыль, а многие предприятия края финансово успешны, мы ожидаем до конца года рост фонда оплаты труда, а, следовательно, выполнение плана по НДФЛ", — подчеркнул Галась, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны