Конкурс "Лучший участковый". Кто он?

Второго пилота вертолета Ми-8, разбившегося на Ямале, похоронят в родном городе Кореновске как боевого офицера, об этом сообщил ТАСС глава Кореновского района Сергей Голобородько

Вертолет

"В Кореновске у Виталия Провального остались жена и двое детей. Мы поможем им в организации похорон. Хоронить будем на городском кладбище, на центральной аллее, как боевого офицера, которым он и был", - пояснил С. Голобородько.

Глава Кубани Вениамин Кондратьев направил телеграммы со словами соболезнования губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Кобылкину, а также семьям погибших.

"Кубанцы с прискорбием восприняли известие о авиакатастрофе. Скорбим вместе с родными погибших, надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших в катастрофе", - говорится в сообщении администрации Краснодарского края.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Скол" вечером 21 октября совершил жесткую посадку в 80 км северо-западнее поселка Уренгой Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. На борту находились 22 человека, 19 из которых погибли. Трое пострадавших госпитализированы. На борту находились жители 14 регионов Российской Федерации.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны