В Краснодаре состоялось торжественное открытие форума по селекции и семеноводству "Русское поле". Его участниками стали компании по производству и продаже инновационного оборудования и технологий, селекции, семеноводства, растениеводства и агрохимии

Форум

"Форум «Русское поле» проводится с целью обеспечения реализации государственной политики по импортозамещению, а также реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия", — отметили в министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кубани.

Посетителями выставки являются руководители и специалисты сельхозпредприятий и фермерских хозяйств со всей России. В рамках мероприятия они смогут познакомиться с продукцией известных российских и кубанских семеноводческих компаний и достижениями отечественной селекции, а также узнать о разделах, посвященных сельхозтехнике, хранению и переработке агропродукции, и средствах защиты сельхозкультур и удобрениях.

Программой форума предусмотрено проведение профильных мероприятий, семинаров и круглых столов. Ранее подобных форумов на территории Российской Федерации не проводилось.

Работа выставки–форума «Русское поле» продлится в Краснодаре до 29 октября включительно.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

e.megaindex.ru/ Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны