Войти Регистрация

На Кубани выявили более 158 тыс. неоформленных работников

В Краснодарском крае в ходе проверок организаций и предприятий выявили более 158 тыс. неоформленных сотрудников. По итогам работы с 157,5 тыс. человек были заключены трудовые договоры. Такие данные приводит региональное министерство труда и социального развития

Трудовые книжки

"Неформальная занятость в большей степени характерна для организаций малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей в сфере розничной торговли, общественного питания, бытовых услуг населению, перевозок, а также организаций, оказывающих аутсорсинговые услуги, субподрядных организаций строительства", – сообщили в ведомстве.

Напомним, о нарушении работодателем трудового законодательства при оформлении трудовых отношений можно сообщить в органы местного самоуправления по месту жительства, центры занятости населения, а также в министерство труда и социального развития Кубани по телефонам горячей линии (861) 252-33-15, 252-26-94.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК