СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

Дислоцированный в Кореновске вертолетный полк в 1 декабря получил партию новых ударных вертолетов Ка-52 "Аллигатор"

В торжественной обстановке командующий 4-й армией ВВС и ПВО вручил экипажам формуляры новых вертолетов. В мероприятии принял участие глава Кореновского района Сергей Голобородько, а также представители региональной администрации, духовенства, ветераны полка и представители завода — изготовителя боевых машин.

"Присутствующим продемонстрировали современные тренажерные комплексы, на которых летчики проходят обучение на новую технику, а также предполетную подготовку, и возможности новых машин в воздухе", — сообщает "Кубань 24".

Напомним, новые боевые ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" военные получили в соответствии с планом переоснащения войск Южного военного округа (ЮВО).

Ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" является усовершенствованной версией Ка-50 "Черная акула". Согласно оценкам экспертов, он имеет лучшие аэродинамические характеристики и менее заметен для радаров, также у него повышены скоростные и маневренные возможности и на борту установлено более совершенное радиоэлектронное оборудование.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны