Войти Регистрация

Многие лета!

65-летний юбилей отметил председатель Совета МО Кореновский район Василий Слепухин.

Жизнь Василия Васильевича связана с Кубанью. Он прошел славный трудовой путь от помощника бригадира до руководителя крупного предприятия и председателя Совета МО Кореновский район.

Сильный руководитель, способный сплотить коллектив и вести его за собой к поставленной цели, В.Слепухин смог поставить работу так, что за годы его руководства предприятие по объемам производства стремительно пошло вверх. Стиль его работы базируется на ответственности, системности и анализе. А в центре всей его общественной деятельности – человек с его чаяниями и ожиданиями.

Работа и общественная деятельность В.В.Слепухина отмечена высокими федеральными и краевыми наградами — званиями «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ», «Герой труда Кубани», «Заслуженный работник сельского хозяйства Кубани». С уважением относятся к земляку жители района, его сподвижники и коллеги.

Глава района Сергей ГОЛОБОРОДЬКО:

- Глубоко ценю очень важные качества Василия Васильевича, которые помогают всем нам в общерайонном взаимодействии: государственное мышление, профессионализм, осознанное понимание того, что такое есть район — это не просто люди и проблемы сегодняшнего дня, а глобальная связь прошлого и будущего и, как следствие, огромная ответственность нас всех, кто в настоящем управляет этой территорией - нашей малой родиной. И наш председатель Совета муниципального образования мудро, верно держит этот курс по компасу «прошлое - будущее».

Заместитель председателя Совета МО Кореновский район Тофик ИСКЕНДЕРОВ и председатель Совета Кореновского городского поселения Евгений Деляниди:

- Мы знакомы с Василием Васильевичем Слепухиным более двух десятков лет. На протяжении этого времени нам приходилось много раз встречаться по всевозможным вопросам. Он настоящий друг и в трудную минуту всегда протягивает руку помощи.

Василий Васильевич имеет колоссальный производственный и политический опыт. Он достиг значительных регалий как в научной, так и в производственной сфере, за что и награжден высокими наградами. И не случайно его труды были оценены самой высокой наградой Краснодарского края — Героя труда Кубани.

Стены кабинета Василия Васильевича украшены множеством заслуженных грамот, дипломов и благодарственных писем.

Работая в представительных органах, являясь публичным и узнаваемым в городе человеком, он легко находит взаимопонимание с каждым, будь то депутат или пенсионер.

А если кратко, то Василий Васильевич - тот самый человек, с которым можно идти в разведку!

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК