СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

Останки советского солдата Ивана Бережного перезахоронили в апреле в Кореновском районе. Боец пропал без вести во время Великой Отечественной войны. Недавно его останки, личные вещи и именной медальон были найдены поисковиками в Керчи.
Воина предали земле на кладбище в его родном хуторе Журовском.


"Чувства были смешанные. С одной стороны, это гордость за то, что нашелся мой прапрадедушка. Мы приехали сюда увидеть его, понять, что он не зря отдал свою жизнь, и я могу сегодня стоять здесь и сказать ему спасибо", - рассказала "Кубань 24" праправнучка Ивана Бережного Светлана Ховандеева.
На территории Краснодарского края за 20 лет работы поисковых групп удалось обнаружить и перезахоронить останки более чем 10 тыс. советских солдат, которые числились в списках пропавших без вести. В 234 случаях поисковикам удалось установить имена бойцов и данные о подразделениях, в которых они проходили службу на момент гибели.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

e.megaindex.ru/ Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны