Войти Регистрация

Впервые первые!

Подведены итоги краевого смотра-конкурса на звание лучшего поселения Краснодарского края за 2016 год в группе «Поселения-районные центры». Кореновское городское поселение впервые заняло 1-е место.___

Торжественное вручение почетной грамоты главы администрации (губернатора) Краснодарского края и диплома в этой номинации состоялось 28 апреля в концертном зале Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко. Принимал поздравления глава города Евгений Пергун вместе с Евгением Деляниди, председателем Совета Кореновского городского поселения. В своем выступлении глава города выразил слова благодарности Вениамину Кондратьеву, губернатору Краснодарского края и Владимиру Бекетову, председателю Законодательного собрания Краснодарского края за столь высокое признание работы, за то внимание и помощь, которую администрация и Законодательное собрание края оказывают муниципалитетам.

«Для нас это огромный кредит доверия. Это накладывает на всю нашу команду большую ответственность. Мы будем делать все возможное для того, чтобы оправдать доверие и обещаем, что Кореновское городское поселение и в будущем году сделает все возможное, чтобы победить в

Отлично поработали и сельские поселения нашего раойна. Среди награжденных в конкурсе ЗСК Платнировское сельское поселение, которое получило четыре с половиной миллиона рублей, Журавское - три, Новоберезанское - два миллиона 900 тысяч, Дядьковское – два. Эти деньги потратят на благоустройство и развитие территорий.

Еще раз главы поселений Кореновского района доказали, что умеют работать сообща, в единой команде.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК