Войти Регистрация

Любить и беречь детей! Хотим по совести!

Пятничное рейдовое мероприятие по закону № 1539 поставило жирную точку в конце моей рабочей недели.

Проверив работу штаба в ст. Раздольной, мы отправились в х.Бураковский. Так вышло, что маршрут нашей рейдовой группы совпал с местным маршрутом. Мы приехали в семью вслед за предыдущими сотрудниками по контролю соблюдения «детского» закона.

Первое, что бросилось в глаза, - таз пирожков. С горой. Потом уже — и трезвые родители, и сытые дети, и порядок в доме.

Хозяйка ловко взяла пакет и стала щедро накладывать румяные пирожки нам «в дорогу». В протоколе мы отметили «международную» обстановку многодетной семьи. Но от пирожков отказались.

- Я смотрю, что вы там пишете, - говорила хозяйка «старшей» в нашей рейдовой группе, и добавила, - мы так хотим, чтобы нас поскорее с учета сняли. Жить по-человечески, по совести... без всяких проверок.

Второй парнишка, состоящий на учете, учится в ПТУ ст. Платнировской, где и проживает всю учебную неделю и приезжает аж в субботу после занятий. Стоит ли тратить время на заведомо бесполезную пятничную проверку?

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК