Войти Регистрация

На Кубани порядка 6 млн рублей направили на трудоустройство инвалидов

В Краснодарском крае на поддержку трудоустройства инвалидов направили около 6 млн рублей. Средства выделили из регионального бюджета, сообщает пресс-служба краевой администрации.
Всего в 2016 году через региональные центры занятости населения были трудоустроены более 1,6 тыс. человек с ограниченными возможностями здоровья.
На субсидирование специализированных предприятий общественных организаций инвалидов направили 4,2 млн рублей. Кроме того, 1,6 млн рублей субсидий было предоставлено работодателям на создание и оснащение рабочих мест для маломобильных граждан.
Также в 2016 году работодатели выделили более 13 тыс. квот для трудоустройства инвалидов.
В краевом министерстве труда и социального развития отметили, что создание благоприятных условий работы для инвалидов сегодня в приоритете для края, и эта положительная практика в полной мере закреплена Краснодарским краевым трехсторонним соглашением между администрацией региона, Краснодарским краевым объединением организаций профсоюзов и НО "Ассоциация «Объединение работодателей Краснодарского края».

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК