Конкурс "Лучший участковый". Кто он?

Десять аттракционов работают с 9 октября перед районным Центром культуры и досуга в Кореновске. Помимо безобидных детских каруселей «Луна-парк» приглашает прокатится на «Starflyer», которая кружит достаточно высоко от земли. Наши читатели задались вопросом, насколько катание на «приезжих» каруселях безопасно. 

Как пояснили в городской администрации, все аттракционы имеют документы, подтверждающие их работоспособность. На каждый развлекательный объект есть акт технического освидетельствования и заключение экспертной комиссией ООО «Учебно-технический центр», которая аттракционы проверяла. Среди документов — паспорт каждого аттракциона (руководство по эксплуатации). Ответственность за состояние охраны труда и пожарной безопасности в организациях, эксплуатирующих аттракционы, лежит на их руководителе, а городская администрация регистрирует каждый аттракцион и заводит на него карточку. Незарегистрированные аттракционы к эксплуатации не допускаются. 

Документы есть не только у развлекательных объектов, но и у персонала, а именно допуск к работе с аттракционами, который тоже выдается на год. 
«Луна-парк» в Кореновске будет работать до 5 ноября.

 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны