СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

Обсуждение видео, снятого курсантами Ульяновского института гражданской авиации, продолжается на страничке социальной сети «Одноклассники» до сих пор. В опросе проголосовало уже 10987 человек. Большинство по-прежнему считает поступок курсантов позорным — это половина ответивших (5533 респондента). На втором месте по популярности ответ «Прикольно». Таким видят видео 20 % пользователей социальной сети.

12 % считают его содержание категорически неприемлемым, 8 % - смешным, 5 % - унизительным.

Соцсеть бурлит комментариями. Кто-то курсантов оправдывает, списывая их поведение на молодость, другие видят в их танцах подражание проявлению гомосексуальных наклонностей, а третьи считают видео смешным и прикольным без всяких подтекстов. Многих возмущает, что на видео курсанты танцуют в фуражках, позоря летную форму. 

Вот некоторые из комментариев (орфография авторов сохранена).

Софья: Студенты развлекаются по-всякому, но не в форменной же фуражке нужно это делать, да ещё и выставлять на всеобщее обозрение!

Наталья: Просто ребята не подумали - молодость!

Валерий: Не слишком ли много, мы списываем на «ребячество?» Один подонок, выступая с высокой трибуны Германии, пожалел, что фашистские солдаты нашли себе могилы на Русской земле. Тоже, неосознанно? Другой, шутки ради избил пожилого учителя, девочки малолеточки, нашли игрушку, жаря шашлыки на ВЕЧНОМ ОГНЕ. Сколько ещё "шалостей" нужно перечислять. Вы посмотрите на лица ветеранов, на их слёзы. За это они отдавали жизни. За этих ли пацанов погиб наш лётчик в Сирии?

Александровна: Ребят....кто защищает этих студентов....лучше молчите.. есть дурачество...а есть заранее спланированный ..абсолютно идиотский клип...они готовились ...походу смеялись над эффектом а о последствии никто и не подумал....есть сферы деятельности...святые что ли...это как наша дань памяти дню победы...и НИКТО и НИКОГДА не смеет в таком виде на всеобщее обозрение так поступать...знаете даже правильно слово не подбирается для этого танца...

Ирина: Позорище! Мой отец был военным (а затем и гражданским) летчиком. Даже в мыслях не могу его представить участвующим в подобной грязи! Окна овертона в действии - запад щедро поделился со славянами своей дерьмократией.

Полное обсуждение темы читайте на страничке газеты «Кореновские вести» в социальной сети «Одноклассники». 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны