Войти Регистрация

Гостинцы и разные сладости

Кореновский Дед Мороз привез подарки маленьким жителям Крыма.

Сладкие подарки, собранные жителями Кореновского района, отправились в подшефные нашему муниципалитету населенные пункты Ленинского района республики Крым - села Марфовское и Горностаевское.

В 2014 году кореновцы помогали крымчанам решать коммунальные проблемы и делились опытом организации работы местного самоуправления, а в преддверии Нового года подготовили сюрприз для самых маленьких жителей - более 400 наборов сладостей. Доставить и передать гостинцы кореновцы доверили творческой делегации. Дед Мороз и Снегурочка из Кореновска стали почетными гостями на новогодних утренниках. Вместе с ребятами они водили хороводы и пели песни.

Порадовали подарками кореновские культработники и своих крымских коллег. Швейная машина и отрезы яркой ткани помогут крымчанам создать яркие костюмы для будущих постановок.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК