СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

Виталий КУЛИКОВ.

Если вы еще не видели скандальные кадры с голой женщиной в центре Кореновска, то и не смотрите. Не нужно уподобляться безликой массе из соцсетей, что вторые сутки с переменным успехом упражняется в юморе, повсюду наследив комментариями.

Людям и в голову не приходит, что у человека могло случиться несчастье, послужившее тому причиной. Что женщину могли опоить наркотиками и выставить в неприглядном свете дурные люди по дурным же мотивам. Или она просто больна.

Нет, предыстория события ротозеям-комментаторам не интересна. У них уже все наготове: буквы на клавишах обозначены, страница в соцсетях заведена, а чтобы правильно расставлять слова – на то есть автонабор.

Им не важно, что токсичные их реплики зачастую смердят ошибками. Проверять факты они не станут, потому что какой в этом интерес?

 

Интерес!!! Вот что важнее! Людям интересно обсмеивать других, находясь в потертом кресле по ту сторону монитора. Им забавно. И не важно, что в момент обсуждения видео с голой женщиной на них самих одежды ничуть не больше. А если их комментарии набирают плюсики, так это и вовсе - мера высшей похвалы! Значит они правы, вон и товарищи по разуму одобряют. Так держать, значит…

В редакцию попало редкое видео этого происшествия - без монтажа и обработки. Без разнузданной закадровой музыки, коряво наложенной заурядным горе-юмористом.

… Кореновск, улица Красная. На видеокадрах взрослая женщина. Она сидит на скамейке у налоговой инспекции, кроме трусов одежды на ней больше нет. Из здания налоговой выходит охранник. Выходит, а не выбегает с включенной видеокамерой на телефоне. Он передает женщине свой пиджак, та накидывает одежду на плечи, прикрывая наготу. То и дело в кадр попадают зеваки с гаджетами наперевес. Мужчина делает телефонный звонок, вскоре появляются полицейские и увозят женщину в служебном автомобиле.

Как нам удалось выяснить, причина такого поведения была не в наркотиках или алкоголе. Женщина больна. У неё выявлено расстройство психики, предстоит лечение. Но из оказавшихся рядом горожан хоть как-то помочь попытался лишь один человек. Лишь один…

А раз так, то встает уже другой вопрос: кто же из нас болен на самом деле? 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны