Эта история началась банально: однажды жителю Кореновска средних лет Валерию К. захотелось расслабиться и выпить. То ли стрессы достали безработного мужчину, то ли просто скучно стало. Ну а что дома-то делать? Жена на работе, двое сыновей в школе. Надо это отметить!

В итоге, распивая в гордом одиночестве «огненную воду», которая как-то подозрительно быстро закончилась, он понял, что душа запросила продолжения банкета в виде чего-нибудь изысканного. Но какие изыски может позволить себе 41-летний безработный отец семейства? «Хеннесси» и устрицы нынче дороги. Классический «ерш» - уже кажется, не в моде. Но какие проблемы, если под рукой есть интернет? Помониторив сеть в поисках, он зашел на сайт... (не будем его рекламировать) и заказал себе 0,5 грамм «соли» всего за 1500 рублей. Шустрый курьер быстро доставил заказ в район улицы Космонавтов, и изрядно пьяный отец семейства заплетающейся походкой отправился забирать заказ.

Забрать-то забрал, но по пути домой наткнулся на стражей порядка, которые увидев нетрезвого гражданина, проявили участие и доставили его в Кореновскую ЦРБ, на медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение.

В наркологическом отделении стражей порядка ждал сюрприз — в кармане куртки лежал сверток с наркотиком и листок, на котором безголовый папаша записал адрес закладки. На закономерный вопрос полицейских «Что это?» он ответил что это «соль», и покаянно рассказал о своих попытках забалдеть. Стражи порядка только развели руками и отправили бедолагу на пять суток под административный арест, чтобы компетентные органы разобрались, что делать дальше с этим любителем кайфа.

Прошедший вскоре суд определил, что преступление относится к категории небольшой тяжести, а учитывая наличие двух малолетних детей, полное раскаяние и привлечение к уголовной ответственности впервые, приговорил его к одному году и шести месяцам исправительных работ в районе места жительства подсудимого.

Как говорили древние, - безделье - мать всех пороков. Глядишь, исправительные работы пойдут на пользу — не останется времени на дурацкие желания. Ведь труд сделал даже из обезьяны человека.

Елена Гольцова.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны