Войти Регистрация

Золотые руки Алексея Амосова

Алексей Амосов

Да, да, именно золотые, ведь в День сельского хозяйства машинисту ФГУП «Березанского» Алексею Александровичу было присвоено звание «Мастер золотые руки».

Но, несмотря на множество его заслуг, главной Алексей считает выращенные им хлеба, хорошие урожаи, перевыполненные планы:

- Работать на благо своего района и иметь возможность обеспечить свою семью - задача каждого настоящего мужчины. Толковый механизатор, хорошо выполняющий свою работу, имеет возможность получить больше юриста или бухгалтера.

Главное в жизни Алексея — это двигаться вперед, расти над самим собой. Половину жизни парень работает на земле. Даже, имея весомый трудовой опыт, он не останавливается на достигнутом и продолжает учиться на заочном отделении в Брюховецком аграрном колледже.

- Я люблю работать на земле. Люблю растить хлеб. Видеть результаты своего труда. Не это ли главное в жизни каждого человека - найти себя в деле для души?! - подытожил Алексей Александрович.- Главное правило золотых рук: ударный труд и любовь к своему делу.

Кстати

На сегодня ФГУП «Березанское» закончило подкормку озимой пшеницы и озимого рапса.

Посеяло: 468 га гороха, 90 га яровой пшеницы и ячменя, 55 га овса.

Фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК