Войти Регистрация

Не работа - сказка!

Продолжаем разговор, начатый в прошлом номере в статье с этим названием. Напомним: речь шла о превосходных условиях организации труда, созданных компанией «Мартин» для своих сотрудников, занятых в процессе семеноводческого производства.

Читателям предлагалось угадать, где побывала делегация нашего района и увидела великолепные условия труда, созданные для работников коллектива.

…А вот и ответ: станица Сергиевская! ООО «Золотой колос»! Это и есть подразделение компании «Мартин», в котором побывал глава района с депутатами и главами поселений.

Начиналось все так: два года назад в наш район представители компании прибыли для поиска научной базы. Почему наш район? – прекрасная плодородная земля, достаточные площади, инвестиционная составляющая, близость к краевому центру. В Кореновском районе создали два отделения: в ст. Сергиевской (как центральный офис в центре землепользования хозяйства - «Золотой Колос») и в х. Бабиче-Кореновском. Теперь здесь, в идеальных условиях, выращивается подсолнечник, выведен сорт, который стал самым востребованным - «посейдон-625». Этот сорт и здесь сеют, и с удовольствием закупают другие компании от Беларуси до Алтая.

Компания делает все, чтобы подсолнечник рос в идеальных условиях, в том числе создает идеальные условия работы и для тех, кто его холит и выращивает. В этом стратегия «Мартина». И как отметил глава района Сергей Голобородько, он рад, что такие условия труда созданы именно для наших жителей.

Пресс-служба МО Кореновский район

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК