Войти Регистрация

Грейдеристов не хватает!

На работу ходят работать и зарабатывать, потому быть грейдеристом - это и престижно, и выгодно.

Дмитрий Говоров уже семь лет работает грейдеристом в ЗАО «ДСУ-92». Он пришел в дорожники, потрудившись на сахарном заводе, где работал на тракторе, потому с легкостью пересел со своего «железного коня» за руль большого агрегата - грейдера. Коллеги хвалят Дмитрия Петровича, отзываются о нем как о грамотном, очень добросовестном специалисте, с опытом работы за плечами. Уважают его и за то, что он с техникой на «ты».

- Всего в нашей организации три грейдериста, и все они - на вес золота, – рассказала нам диспетчер и заведующая складом Людмила Михайловна Ипполитова. - Эта работа не для слабаков. Здесь нужно быть толковым мужиком. Когда Кореновское училище выпускало грейдеристов, мы не имели такой нужды в опытных работниках. Сейчас эти специалисты — дефицит.

А вот, что говорит об этом Тофик Нуратович Искендеров, генеральный директор ЗАО «ДСУ-92»:

- В нашей дорожной организации, как и в любой другой, работа машиниста автогрейдера востребована и высокооплачиваема, - подчеркнул Тофик Нуратович. - Для меня лично так же остается открытым вопрос: почему за 27 лет моей работы в «ДСУ-92» ни один выпускник по этой специальности, окончив обучение, не пришел устраиваться на работу?

Выпускникам на заметку: если вы еще находитесь в поисках востребованной профессии, если вам нужна гарантия трудоустройства, и вы хотите работать и достойно зарабатывать, то обратите внимание на специальность машиниста автогрейдера.

Фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК