Войти Регистрация

За рецептом в ресторан «Гранд»

Салат из авокадо и кукурузы (испанская кухня)

На 3-4 порции салата необходимо иметь: салатный лист – 1 кочан, кукуруза консервированная – 1 банка (200 гр.) авокадо – 1 шт., помидоры – 2 шт., сок лимона – 2 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., соль по вкусу.

Ирина АРЕФЬЕВА

Важно, чтобы авокадо был спелым. Его необходимо очистить, удалить косточку и порезать крупными кубиками, так же порезать спелые помидоры. Главное условие – не мельчить! Салатный лист помыть и порвать руками. Смешать все ингредиенты, заправить растительным маслом, соком лимона и слегка присолить, лучше морской солью.

Ирина АРЕФЬЕВА, повар ресторана «Гранд»:

- Легкие салаты предназначены для людей, которые заботятся о своей форме. От такой еды не поправишься!

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК