Войти Регистрация

Жара!

Пока население средней полосы России кутается в куртки, жителям Кубани и в шлепанцах — жарко! Дневная температура воздуха в тени держится близ отметки 40 градусов по шкале Цельсия да и ночная прохлада - давно забытое удовольствие.

Жара

С 25-го июля в нашем районе объявлен пятый, самый высокий, класс пожароопасности. И это только начало. Синоптики не спешат с утешениями, прогнозируя все более высокие температуры.

Периодически, как и в начале этой недели, прогремят грозы. Но старожилы знают, что в такую жару дождь не приносит облегчения. После него еще сильнее парит.

Но вода — единственное спасение в такую жару. Пейте воду, купайтесь в воде, обливайтесь водой! Берите пример с детей: они весь день готовы плескаться в бассейне или водоеме и правильно делают. Лето — это то время года, когда сама природа требует отставить серьезность и позволить себе порезвиться. Исключительно в оздоровительных целях.

Фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК