Войти Регистрация

Попал на червонец

Без малого 1,8 килограмма марихуаны удалось обнаружить и изъять сотрудникам Кореновского МРО во время обыска в частном домовладении станицы Дядьковской.

Наркотик хранился в полипропиленовом мешке объемом 0,7 л и в трех металлических банках. Как пояснил представителям наркоконтроля задержанный, марихуану он хранил для собственного употребления, без цели сбыта. Сейчас ведется следствие, ответственность за подобное противоправное деяние предусмотрена ч. 2 ст. 228 УК РФ. Владельцу наркотика грозит до 10 лет лишения свободы.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК