Войти Регистрация

Антинарко

По данным Кореновского межрайонного отдела Регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Краснодарскому краю, полицейские обнаружили и изъяли с подворья в ст. Сергиевской около 16 кг растений конопли и около 8 кг марихуаны.

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2015» сотрудники службы получили информацию о 47-летнем жителе ст. Сергиевской, причастном к незаконному обороту наркотиков.

В ходе санкционированного обыска полицейские обнаружили наркотики. Во время обыска у гражданина имелись признаки наркотического опьянения. Ранее он был судим за хранение наркотиков. Мужчина пояснил, что приобрел марихуану для личного пользования, без цели сбыта. Но следствие отрабатывает версию о приготовлении к сбыту крупной партии наркотиков.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупных размерах), за совершение которого ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW