Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

Мы их или они нас?

Страшное дело творится, друзья. Мощная смертельная индустрия под названием «спайс» набирает свои обороты. Грязными мерзкими щупальцами лезет в наши семьи, забирает жизни наших детей или делает их инвалидами до конца дней.

И не стоит наивно думать, что это где-то там, далеко, по ту сторону телевизора и нас совсем не касается. Касается. Нас и наших детей в первую очередь. И никто вам не даст гарантии в том, что завтра беда не постучится в ВАШ дом. А может, уже стучится? Сегодня? Прислушайтесь!

Вдумайтесь только в эту продуманную терминологию: «веселящий газ», «дизайнерские наркотики», «марки», «закладки». Замаскированными, порой позитивными и безобидными словечками называют смертоносную дрянь. В продвижении запрещенных препаратов задействована целая «армия» маркетологов. Целая армия мразот, убивающих наших детей. И не будет у нас ни внуков, ни правнуков. И даже не надо будет завоевывать наши земли. Некому будет воевать. Если не принять меры сегодня - завтра может не наступить.

Друзья, нам объявлена война. Тихая, подлая. В ней гибнут наши дети. И не родятся наши внуки. Не могу не вспомнить стихотворение Николая Зиновьева.

Муж погиб в Афганистане,
Сын – в Чечне на поле брани.
И остался в этой мгле
Жутким, сумеречным светом,
Вместе с нею в мире этом
Внук, сидящий на игле.

Ну ведь нашел Николай Александрович нужные слова, чтобы достучаться до моего сердца. И ведь вспомнила я их именно в этот вечер. Значит, зацепило. Совестно, значит, перед самой собой. И перед поэтом русским совестно. И перед землей.

Так вот, после долгого почти трехчасового видеосовещания краевой антинаркотической комиссии под председательством губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, я шла по тронутой приближающимся морозом тихой кореновской улице и думала, какие слова подобрать, чтобы мои дети никогда не попробовали наркотики? Как мне стать хитрее целой наркотической армии? Как моим мальчишкам не попасться на «слабо»?

Ведь все эти слабо, как бы по-разному они не звучали, имеют один единственный смысл: попробуй смерть. Вернусь к совещанию, на котором губернатор призывал собравшихся со всей пролетарской ненавистью в очередной раз объявить войну всем распространителям запрещенных препаратов.

- Нельзя оттягивать этот вопрос на послепраздничные дни, - подчеркнул губернатор. - На территории края за 11 месяцев уходящего года в состоянии наркотического опьянения совершено 1739 преступлений, из них 1302 тяжкие и особо тяжкие. Нельзя мириться с этим и перекладывать эту проблему на правоохранителей, ведь наркоманы - среди нас. Наши дети потенциально становятся под удар. Необходимо объявить жестокую и бескомпромиссную войну наркомании. Всем вместе. Всем миром. Нельзя проявлять безразличие и нежелание столкнуться с грязью наркоманской бытовщины. Все знают, где и как купить наркотики, но только и всего.

56 тысяч человек в Краснодарском крае официально состоят на учете у наркологов. Из них 40 тысяч алкоголики, 16 тысяч — наркоманы.

По статистике каждый четвертый подросток сталкивается с предложением попробовать наркотики.

Сейчас известно о существовании более 1000 разновидностей спайсов. К этим смертельно опасным наркотикам привыкаешь мгновенно. Они уничтожают человека на клеточном уровне. Даже если человек единожды попробовал спайс, его мозг начинает умирать. Это приводит к смерти или 100% шизофрении. Это должен знать каждый! Наркотики не пощадят никого - ни малоимущих, ни обеспеченных. И никто не знает, в чью дверь постучит эта беда.

- Фильмы о реальной жизни наркомана должен посмотреть каждый студент, каждый школьник, - продолжил Вениамин Кондратьев. - Сделайте так, чтобы я спросил любого ребенка, видел ли он фильм, и он ответил, что видел. Дети посмотрели фильм о том, из чего делают колбасу и сосиски и перестали это есть. Жизнь наркомана — страшная? Давайте снимем еще страшнее!

В том, что быт наркомана страшнее сосисок, так кто спорит-то? Но вот только задаюсь я вопросом, не поставят ли на этом ужасе 18 с плюсом?

Вместо послесловия, дорогие наши читатели, прочтите доктрину Аллена Даллеса из далекого 1945 года. Прочтите своим детям и внукам. Задумайтесь. Поразмышляйте. Время есть — каникулы. Своими мыслями можете поделиться и с нами. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Из доктрины Аллена Даллеса (1945 г.):

«Окончится Вторая мировая война. Как-то всё утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW