СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

На встрече в Кореновском политехническом техникуме студентам рассказали о последствиях, к которым приводит употребление наркотиков, алкоголя и табака.

Штатный священник Свято-Успенского женского монастыря иеромонах Пимен напомнил об ответственности употребления и распространения наркотических и психотропных веществ с духовной точки зрения, рассказал обучающимся о греховной составляющей наркомании, алкоголизма и табакокурения. 

Старший инспектор ОУУП и ПДН ОМВД России по Кореновскому району Елена Тарасова говорила об особой опасности курения и употребления наркотиков для подростков, у которых зависимость формируется быстрее, чем у взрослых. Остановилась инспектор и том, какое административное и уголовное наказание предусмотренное законодательством за употребление и распространение наркотических и психотропных средств.

Специалист по делам молодёжи Александр Красников напомнил, какое административное наказание предусмотренное Кодексом об административных правонарушениях за распитие спиртных напитков в общественном месте, появление в нетрезвом, либо наркотическом опьянении в общественном месте.

Участникам встречи показали видеоролики о вреде курения, алкоголизма и наркомании.

 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны