Войти Регистрация

Отечественной истории - да!

На отчетно-выборном заседании Молодежного парламента при Госдуме было принято обращение к министру образования РФ Дмитрию Ливанову, в котором говорится о недопустимости сокращения количества учебных часов на изучение Отечественной истории и истории Великой Отечественной войны в образовательных организациях.

Данное предложение Молодежного парламента с 10 августа размещено для голосования на главной странице Интернет-ресурса «Российская общественная инициатива» (www.roi.ru). Присоединяйся к голосованию!

Примечание: если инициатива в установленный срок набирает необходимое количество голосов в поддержку, то она направляется для рассмотрения в экспертную рабочую группу федерального, регионального или муниципального уровня. Срок принятия решения по инициативе – не более 2 месяцев со дня направления.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК