Войти Регистрация

С юбилеем, Нина Евгеньевна!

26 апреля, в канун семидесятилетия Великой Победы исполняется 90 лет ветерану Великой Отечественной войны Нине Евгеньевне Москаленко.

Нелегкий жизненный путь достался этой добросердечной женщине. Юная шестнадцатилетняя студентка медицинского училища, активная комсомолка, вынужденная из-за начавшейся войны оставить учебу на потом, работала в крайкоме партии, совмещая партийную работу с уходом за ранеными в госпитале, и на окопах. Ей довелось повоевать с лютым врагом и в составе партизанского отряда, и в действующей армии, с тяжелыми боями освобождать родной Кавказ и украинские города. Родина наградила отважную девушку за мужество и самоотверженность Орденом Отечественной войны, медалью “За оборону Кавказа", юбилейными медалями, ей была оказана честь пройти торжественным маршем по Красной Площади, участвуя в Параде Победы!

После войны Нина Евгеньевна с отличием закончила медицинское училище, и, получив хороший опыт в медицинских учреждениях Москвы и Киева, проработала четверть века медсестрой в хирургическом отделении Кореновской центральной районной больницы, являясь образцом добросовестности и высокого профессионализма, пользуясь заслуженным авторитетом в коллективе. Здесь и администрация кореновской ЦРБ, и профсоюзный комитет, и коллеги Нины Евгеньевны помнят ее и поздравляют с юбилеем.

Сердечное спасибо и низкий поклон Вам, Нина Евгеньевна, за ратный подвиг, за многолетний добросовестный труд, за нашу мирную жизнь. Желаем Вам здоровья, долголетия, светлого, праздничного весеннего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК