Салат по-корейски

Салат

Берем один килограмм грибов, (можно баклажан, фасоли туршевой или капусты), отвариваем 7 минут (капусту бланшируем). Достаем из кипятка и сразу обдаем холодной водой. Остывшие овощи режем соломкой.

Морковь трем на терке по-корейски, бланшируем и тоже опускаем в холодную воду.

Пару луковиц режем полукольцами, два болгарских перца — соломкой.

Готовим маринад: одну чайную ложку перца черного молотого, две чайные ложки молотого кориандра, две столовые ложки сахара, две столовые ложки соли, 100 грамм 6% уксуса, 100 грамм растительного масла.

Овощи заливаем маринадом, перемешиваем и ставим под гнет на 12 часов. Приятного аппетита!

Своим рецептом с нашими читателями поделилась Елена ЛЫСЕНКО, бухгалтер МОК «Братковский».

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Экстренные службы

Телефоны