Войти Регистрация

Фильм! Фильм! Фильм!

28 декабря, в день рождения кино, в Кореновске открыли кинотеатр «Октябрь»! О том, что у нас в городе нет кинотеатра даже КВНщики шутили — тема-то злободневная. Но теперь шутки в сторону - в Кореновске кино есть!

Кинотеатр

На торжественную церемонию открытия кинотеатра собрались те люди, без участия которых ремонт и обновление киноаппаратуры не состоялись бы. Это глава района Срегей Голобородько и глава города Евгений Пергун, депутаты районного и городского советов, руководители строительных организаций и других предприятий. Из Краснодара приехала начальник отдела кинематографии министерства культуры края Наталья Будко. Наталья Владимировна отметила, что в Кореновском районе у власти сформирована крепкая команда, ориентир для которой — результат.

Евгений Пергун, рассказывая о перипетиях реконструкции кинотеатра , поблагодарил всех, особенно строителей, за неравнодушное отношение:

- За все время ремонта к кинотеатру мы относились как к родному дому. Делали на совесть, капитально. Одна стена между залами чего стоила! Чтобы возвести ее, пришлось углубиться на несколько метров в землю в поисках фундамента.

Сергей Голобородько поблагодарил краевую власть за внимание к желанию кореновцев иметь свой кинотеатр. Без краевых средств ремонт бы не состоялся.

Кинотеатр

Усилия всех сторон увенчались успехом! Обновленный кинотеатр радует приятной атмосферой и качеством оборудования. Зрители, присутствовавшие на церемонии открытия, смогли убедиться, что 3D оборудование в нашем «Октябре» на высоте: отрывки фильма про морских обитателей произвели впечатление и на взрослых, и на детей. Кстати, очки для просмотра фильмов в формате 3D не бумажные, а пластиковые. И есть специальные маленькие очки для самых юных зрителей. Такой подарок от краевых властей привезла Наталья Будко.

Но разве можно рассказать словами то, что нужно видеть своими глазами? Идем в кино!

Фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW