Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

Пойдем в кино!

- Снова хочу в Париж.

- Что, уже летала?

- Уже хотела.

А мы хотели в кино! Снова и снова мы хотели в кино, да не в Краснодар ехать, а у себя в городе прогуляться в кинотеатр. Чтобы фонари красиво горели, ветви деревьев создавали уютную тень, горели яркими огнями витрины магазинов, а мы степенно шествовали в кино. Романтика, да и только! А тут еще и Новый год, большие каникулы, радостное настроение! Открытие кинотеатра «Октябрь» идеально вписалось в новогоднее настроение кореновцев. Париж откладываем, да и неспокойно сейчас в Европе. Мы будем ходить в кино!

Долго гадать, на какой же фильм пойти, мне не пришлось. Уже давно на большом экране смотрю только мультфильмы, да семейное кино. Поэтому первым делом повела детвору на фильм «Маленький принц». Трогательная история о том, как вырасти хорошим взрослым, не забывшим, что в небе сияют звезды, а в сердце живет любовь и чистота, - не обычный мультфильм. В нем нет того дикого ритма, что отличает современную мультипликацию, его нужно смотреть сердцем.

На следующий день мы смотрели «Снупи и мелочь пузатая» в 3D формате. Чарльз Браун, пытавшийся завоевать сердце новой одноклассницы, но постоянно попадавший впросак, и смешил, и вызывал к себе сочувствие. Его чуб, состоящий по замыслу мультипликаторов из одного волоска, очень живо трепетал в 3D-очках во время всех этих перипетий. Нам понравилось.

Попивая кофе в холле кинотеатра, я смотрела на афишу и грустно вздыхала: хочу на все эти фильмы! «Млечный путь» с Сергеем Безруковым, «Выживший» с Леонардо Ди Каприо — их надо смотреть на большом экране. Но ведь у меня — дети, и мы бываем только на фильмах, подходящих им по возрасту. Стоп. Так было раньше, когда в кино приходилось ездить в Краснодар, и вместе с поездкой это занимало целый день. А теперь я могу спокойно отлучиться на пару часов в кино, а дети в это время пусть складывают дома свой новый конструктор. Уррра! Дождалась!

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

VK
FB
ОК
TW