Войти Регистрация

Встреча с читателями в х. Бураковском

 Самые активные участники нашей встречи - культработник ДК Татьяна Резниченко, глава Бураковского сельского поселения Любовь Орлецкая и работник администрации Елена Аванесян

Спасибо, Любовь Ивановна!

«В Бураковке — самые активные читатели нашей газеты!» — так единодушно решили мы после проведённой 20 ноября традиционной встречи с читателями в администрации хутора Бураковского.

Живая заинтересованная аудитория, конкретные предложения по улучшению контента «районки», твёрдые обещания читателей оставаться и впредь нашими верными поклонниками и подписчиками — всё это не могло не порадовать нас. Глава Бураковского сельского поселения Любовь Орлецкая (кстати, одна из немногих руководителей, принявших столь деятельное участие в работе с читателями), предложила создать несколько новых рубрик в газете, которые наверняка будут востребованы читательницами. Разговор состоялся весьма полезный и взаимно интересный.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК