Войти Регистрация

Из Таймыра с любовью!

Книга

Друзья, наш коллега, друг и товарищ Хабир Харисов сделал для нас с вами щедрый подарок! Щедрый не только в финансовом отношении, но и в своем глубоком содержании.

Еще трудясь в нашей газете, Хабир Кабирович загорелся желанием выпустить книгу с очерками и рассказами журналистов «районки» о ветеранах-кореновцах:

«Нам повезло встречаться с замечательными людьми, настоящими героями, беседовать с ними, расспрашивать о суровых тех годах. Живые эти беседы с легендарными людьми легли в основу предлагаемых читателям газеты очерков... Пусть эта книга будет нашим скромным вкладом, малым кирпичиком монументального здания Памяти о великой Победе.»

И эта мечта, - создать книгу «Чтобы помнили» - разгоралась в Хабире Кабировиче все сильнее. И вот, находясь за 3700 километров от редакции «районки», работая уже в общественно-политической газете «Таймыр» Таймырского Долгано-Ненецкого района Красноярского края, проживая в городе с музыкальным названием Дудинка, наш коллега выпустил долгожданную книгу! И вот она у нас.

Листая страницы книги, мы вновь переживаем моменты встречи со своими героями. Некоторых из них уже нет с нами, но память о них увековечена и на газетных полосах, и теперь в историческом сборнике.

Презентация книги о ветеранах-кореновцах «Чтобы помнили» состоится в сентябре. На нее мы пригласим авторов и героев публикаций, работников администрации, культуры, библиотек, школьников, студентов и других, неравнодушных к подвигу наших земляков людей.

Сердечно благодарим Хабира Кабировича за столь дорогой подарок.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК