Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

Из Таймыра с любовью!

Книга

Друзья, наш коллега, друг и товарищ Хабир Харисов сделал для нас с вами щедрый подарок! Щедрый не только в финансовом отношении, но и в своем глубоком содержании.

Еще трудясь в нашей газете, Хабир Кабирович загорелся желанием выпустить книгу с очерками и рассказами журналистов «районки» о ветеранах-кореновцах:

«Нам повезло встречаться с замечательными людьми, настоящими героями, беседовать с ними, расспрашивать о суровых тех годах. Живые эти беседы с легендарными людьми легли в основу предлагаемых читателям газеты очерков... Пусть эта книга будет нашим скромным вкладом, малым кирпичиком монументального здания Памяти о великой Победе.»

И эта мечта, - создать книгу «Чтобы помнили» - разгоралась в Хабире Кабировиче все сильнее. И вот, находясь за 3700 километров от редакции «районки», работая уже в общественно-политической газете «Таймыр» Таймырского Долгано-Ненецкого района Красноярского края, проживая в городе с музыкальным названием Дудинка, наш коллега выпустил долгожданную книгу! И вот она у нас.

Листая страницы книги, мы вновь переживаем моменты встречи со своими героями. Некоторых из них уже нет с нами, но память о них увековечена и на газетных полосах, и теперь в историческом сборнике.

Презентация книги о ветеранах-кореновцах «Чтобы помнили» состоится в сентябре. На нее мы пригласим авторов и героев публикаций, работников администрации, культуры, библиотек, школьников, студентов и других, неравнодушных к подвигу наших земляков людей.

Сердечно благодарим Хабира Кабировича за столь дорогой подарок.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

VK
FB
ОК
TW