Войти Регистрация

Сергиевские встречи. Мало нас, но мы в тельняшках

Встреча с сергиевскими читателями «районки» проходила в стенах местной администрации, в кабинете главы Сергея Басеева.

В рабочий день и рабочее время - 10 часов утра у каждого свои заботы-хлопоты. Вот и в актовом зале администрации очередь - полисы меняют. Тоже надо!

Пообщаться с корреспондентами пришли наши самые верные подписчики: Любовь Ивановна Каун, Людмила Филипповна Лихотина и Геннадий Петрович Волчков. Заходили и другие сергиевцы, из очереди за полисами, спрашивали про газету, о ее стоимости.

Приходили и мы в живую очередь, раздавали газеты, общались с местным народом.

Две женщины твердо решили подписаться...с пенсии.

Слово читателям

- Я очень люблю «районочку» и всех вас! - улыбнулась Любовь Ивановна. - Мне нравится читать тематические рубрики, такие, как на житейских перекрестках, конкурс песен, читать о жизни района и о родной станице.

- А я переживаю за тираж газеты, - взволнованно сказала Людмила Филипповна, - помнится, был он 6 тысяч экземпляров, а сейчас - 3599. А сколько на будущий год подписалось? А что же нам делать? Мне так тревожно за НАШУ газету...

Добрым словом на встрече вспомнили и жительницу ст. Сергиевской Валентину Семеновну Баранчик, внештатного корреспондента газеты, ее творческий путь и неугасаемую жизненную энергию.

После теплых бесед с читателями мы отправились на почту. Встреча с почтальонами прошла так же непринужденно, доверительно, по-дружески.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК