Войти Регистрация

Деды на параде

Теплым, совсем не похожим на зимний, вечером на главной улице города состоялось необычное шествие - парад Дедов Морозов.

В полном «волшебном» новогоднем облачении, с посохами и мешками с подарками собрались Деды Морозы со всего района! Каждое поселение подготовило свою новогоднюю команду, возглавляли которую глава поселения и, конечно, «свои» Дед Мороз со Снегурочкой, городские школы, детские садики, трудовые организации тоже не остались в стороне и в общей колонне выглядели празднично и нарядно. С шутками, прибаутками, новогодними поздравлениями красочная колонна прошла по улице Красной и закружила хоровод возле главной городской елки.

Работники культуры постарались на славу – было весело, ярко, необычно и жарко всем! Каждое поселение подготовило свою концертную программу, свои поздравления и пожелания. Подарок от главного «Деда Мороза» района – выступление краснодарской шоу-группы «Бархат».

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК