Войти Регистрация

Казак сказал - казак сделал!

Трое казаков Кореновского районного казачьего общества по праву вошли в число кубанских казаков, которые пройдут строем по главной площади страны в День Победы! Кубанские казаки принимали участие в столь значимом событии только единожды, в самом первом Параде Победы, в июне 1945 года. И спустя десятилетия казаки готовы снова продемонстрировать свою военную выправку.

Всего 120 казаков со всего края — и среди них трое наших молодцев! Кирилл Голубев, Олег Алашеев и Алексей Арбитман еще в декабре, когда начались тренировки в Краснодаре, были уверены, что они попадут в Москву.

И ведь сдержали слово! Хотя это было совсем непросто: отбор на участие в юбилейном Параде Победы был весьма строгим.

В прошлую пятницу кубанские казаки отправились в Москву. Там им предстоит оттачивать строевое мастерство. В путь казаков благословил митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор.

Уже известно, что кореновец Олег Алашеев будет шагать в первой шеренге вторым справа. Посмотрим!

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК